Altos e 4 de Julho vencem jogos na segunda rodada do Campeonato Piauiense

Altos venceu o Parnahyba por 3 x 0 e o 4 de Julho venceu o Oeirense por 1 x 0.
Altos vence Parnahyba

Mais dois jogos foram realizados na noite desta quarta-feira (19) pela segunda rodada do Campeonato Piauiense que havia começado com a goleada do Fluminense sobre o Flamengo por 4 x 0.

No Estádio Lindolfo Monteiro, Altos venceu o Parnahyba por 3 x 0 e o artilheiro Betinho marcou 2 gols. No primeiro tempo o placar foi de 2 x 0, gols de Betinho aos 21 minutos e Dico aos 30.

Na fase final Betinho voltou a marcar aos 31 minutos, fechando o resultado final de 3 x 0 para Altos. Foi a segunda derrota do Parnahyba pelo mesmo marcador de 3 x 0.

Em Piripiri o 4 de Julho venceu o Oeirense por 1 x 0, gol de Wallace aos 7 minutos do segundo tempo. Foi a primeira vitória do Colorado, que vinha de um empate de 0 x 0 com o Flamengo.