Futebol em Foco

Campeonato Sergipano: Boca Júnior vence América em jogo realizado em Alagoas

Com o resultado, o Boca é o primeiro time a pontuar no Grupo B, assumindo a liderança.
Boca Júnior vence América

Nesta quarta-feira (19), aconteceu o terceiro jogo da primeira rodada do Campeonato Sergipano. Jogando no estádio Miguel Queiroz, na cidade de Porto Real do Colégio, em Alagoas, o Boca Júnior, visitante, venceu o América pelo placar de 2 a 0.

Os gols foram marcados por Flavinho, aos 36 e 45 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Boca é o primeiro time a pontuar no Grupo B, assumindo a liderança. Já o América é lanterna do Grupo A.

O jogo aconteceria no último final de semana, mas foi adiado por conta da morte do ex-presidente do Boca Júnior, Gilson Behar.

OUTROS JOGOS

A rodada começou no sábado (15), com a vitória do Sergipe por 2 a 1 sobre o Falcon. No domingo (16), o Itabaiana goleou o Maruinense pelo placar de 4 a 0.

A rodada segue no próximo sábado (22), com Freipaulistano x Confiança. No domingo, é encerrada no duelo de Atlético Gloriense x Lagarto. Porém , a segunda rodada também já começa no sábado, com Boca Júnior x Sergipe.