Fluminense vence Corisabbá e segue com 100% de aproveitamento no Piauiense 2022

Águia é valente, segura Vaqueiro por 70 minutos, mas sucumbe diante do líder em casa. Edu Oliveira entra, marca e é substituído em seguida
Corisabbá x Fluminense-PI

Neste domingo (23), Corisabbá x Fluminense-PI entraram em campo em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Piauiense 2022. Assim, no Tiberão, o Flu-PI se impôs, mesmo fora de casa, e foi superior durante boa parte do confronto. Logo, vencendo o duelo por 2 x 0, com gols na etapa final marcados por Edu Oliveira e Pio. Como consequência, os visitantes seguem com 100% de aproveitamento, após três rodadas, na liderança.

COMO FICA A TABELA?

1º Fluminense-PI: 9 pontos

2º 4 de Julho: 5 pontos

3º Altos: 4 pontos (3 gols de saldo e 5 gols marcados)

4º River-PI: 4 pontos (3 gols de saldo e 4 gols marcados)

5º Oeirense: 4 pontos (0 gol de saldo)

6º Corisabbá: 1 ponto (-3 gols de saldo)

7º Flamengo-PI: 1 ponto (-5 gols de saldo)

8º Parnahyba: 1 ponto (-6 gols de saldo)

OBS: Altos e River-PI têm um jogo a menos. A partida entre eles nesta rodada foi adiada por conta da particiapação do Jacaré na Copa do Nordeste.

O Corisabbá tentará sua primeira vitória no estadual diante do Parnahyba, rival da próxima quarta-feira, às 20h, em Floriano, pela 4ª rodada. Na quinta-feira, o Fluminense-PI recebe o 4 de Julho, às 20h, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.