Futebol em Foco

Palmeiras: Endrick recebe terceiro amarelo, fica suspenso...

Atacante foi punido no fim da primeira etapa na derrota do Verdão para o Athletico Paranaense
Palmeiras: Endrick recebe terceiro amarelo, fica suspenso e não joga contra o Criciúma

Além da derrota para o Athletico Paranaense, por 2x0, na noite deste domingo (12), pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro, os torcedores do Palmeiras receberam uma péssima notícia para a partida seguinte da competição.

O atacante Endrick, que estava pendurado com dois amarelos, recebeu o terceiro cartão no fim do primeiro tempo contra o Furacão e está suspenso. O jovem de 17 anos não vai encarar o Criciúma, no próximo domingo (19), no Estádio Heriberto Hülse, pela 7ª rodada do Brasileirão.

Com a derrota, o Palmeiras caiu para a 8ª posição na competição nacional, com oito pontos em seis partidas. Ao todo, são duas vitórias, dois empates e duas derrotas.