Palmeiras vence o Internacional e avança às quartas de final da Copinha

No duelo entre duas das principais equipes sub-20 do Brasil, o Verdão levou a melhor.
Palmeiras vence o Internacional

O Palmeiras venceu o Internacional por 2 a 1 nesta segunda-feira, em Diadema (SP), no confronto pelas oitavas de final da Copa São Paulo. Jhonatan e Lucas Flores (contra) fizeram os gols do Verdão, enquanto Lucca descontou na segunda etapa. O Verdão segue em busca de seu primeiro título na Copinha.

O Palmeiras fez um grande primeiro tempo, abriu 2 a 0 e poderia ter feito o terceiro ainda nos acréscimos, mas o volante Pedro Bicalho perdeu um pênalti, defendido por Lucas Flores. Depois do grande volume alviverde na etapa inicial, o Inter melhorou após o intervalo, descontou e teve ainda uma bola no travessão. Jogo bastante movimentado entre dois dos principais times sub-20 do Brasil.

O próximo adversário

Depois de tirar o Colorado, o Verdão vai enfrentar nas quartas de final o vencedor do duelo entre Canaã, da Bahia, e Oeste. O confronto está marcado para as 17h30 (de Brasília) desta segunda, em Barueri.