Em tarde de chuva forte, Moto vence São José por placar mínimo

Equipe rubro-negra venceu time balneário com gol marcado antes de 'dilúvio' que caiu no Castelão
Moto vence o São José no Castelão...

RESUMÃO

O Moto Club conseguiu a sua primeira vitória dentro do Campeonato Maranhense. Em uma partida marcada por muita chuva, o Papão do Norte bateu o São José, por 1 a 0, no estádio Castelão, na tarde deste domingo, em São Luís-MA.

Vitória do Moto no Castelão...

O único gol do jogo foi marcado por Fernando, aos 41 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, por conta de uma chuva muito forte, praticamente, não houve futebol.

NA TABELA

Com o resultado, o Moto foi a quatro pontos e chegou a segunda colocação do Grupo B. O líder é o Maranhão, que tem seis pontos. Em seguida na chave vem o Cordino, na terceira colocação com um ponto, e o São José, que ainda não pontuou.

AGENDA

Na próxima rodada e última da fesa de grupo deste primeiro turno, o Moto faz o clássico Maremoto diante do MAC, no Nhozinho Santos, e o São José recebe o Cordino, no Castelão. Ambas as partidas acontecem nesta quarta, às 19h.