Cruzeiro atropela Villa Nova com direito a hat-trick...

O Cruzeiro levou a melhor sobre o Villa Nova pelo Campeonato Mineiro, neste sábado, 18; Raposa assume a liderança de seu grupo devido ao saldo de gols...
Cruzeiro atropela Villa Nova com direito a hat-trick

Neste sábado, 18, o Cruzeiro deu um verdadeiro show na vitória sobre o Villa Nova pelo Campeonato Mineiro. A partida válida pela sexta rodada da primeira fase foi encerrada com o placar de 4 a 0 para a Raposa, a qual assumiu o top..

O início da partida, aliás, foi marcado pela intensidade do Cruzeiro, que já havia obtido a sua primeira oportunidade de gol em cobrança de falta de Daniel. Ainda assim, o Villa Nova não baixou a cabeça e respondeu à altura,entregando em campo e alternando a dominância nos momentos seguintes do confronto.

No entanto, o placar foi aberto pelos visitantes, aos 28 minutos da primeira etapa: Thiago Braga conseguiu defender a bola de Neto Moura, mas soltou no meio da área e Gilberto aproveitou, de primeira, para anotar o seu primeiro tento em nome da Raposa. Além disso, o segundo gol não demorou a sair.