John Kennedy é elogiado por torcedores após Fluminense x Al Ahly: 'Tem estrela'

Camisa 9 foi o autor do segundo gol do Tricolor na semifinal do Mundial

O Fluminense está na final do Mundial de Clubes da Fifa! O Tricolor derrotou o Al Ahly, do Egito, por 2x0, com gols de Arias e John Kennedy, ambos no segundo tempo. Nas redes sociais, os torcedores elogiaram bastante o camisa 9 do clube carioca.

Muitos tricolores afirmaram que John Kennedy tem "muita estrela". Além do gol sobre o Al Ahly, o atacante também havia marcado o segundo tento do Fluminense na final da Copa Libertadores.

O Fluminense foi para o intervalo empatando em 0x0 com o Al Ahly, do Egito, pela semifinal do Mundial de Clubes da Fifa. Apesar de ter mais posse de bola, o Tricolor não conseguiu abrir o placar.

Nos primeiros 45 minutos, Arias chegou a colocar duas bolas na trave, mas o clube egípcio chegou ao ataque com mais perigo. Ao todo foram mais de 13 finalizações dos estrangeiros. Nas redes sociais, os torcedores elogiaram bastante a atuação do Al Ahly na primeira etapa.