Futebol em Foco

Flamengo perde Athletico-PR,

O mengão tem uma ótima invencibilidade de cinco partidas e a vitória mais recente foi exatamente contra o líder, Botafogo.
O Flamengo não perde há cinco jogos e enfrenta o Athletico-PR, invicto há seis

O mengão tinha uma ótima invencibilidade de cinco partidas e a vitória mais recente foi exatamente contra o líder, Botafogo. O Furacão, por outro lado, tem quatro empates e dois sucessos nos últimos seis jogos. Além disso, terá a tarefa árdua de enfrentar os cariocas no Maracanã.

Como ficou o Flamengo

Ocupando a quarta colocação da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, o Flamengo acumulou um total de 39 pontos. Até então, nas 22 rodadas, venceu 11 vezes, empatou seis e foi derrotado em outras cinco.

O último confronto foi um clássico contra o Botafogo, líder isolado do Brasileirão, no estádio do Engenhão. Em uma partida muito equilibrada do início ao fim, o placar final foi 2 a 1 para o rubro negro. Assim, diminuiu a diferença para os adversários acima e consequentemente para o primeiro colocado.

O caminho para a vitória foi aberto com gol contra de Marlon Freitas, em apenas 2 minutos de jogo. A resposta do alvinegro foi rápida, empatando com gol de Victor Sá. Na metade do segundo tempo, Bruno Henrique fez um golaço para os visitantes e garantiu os três pontos.

MSA - Maxxi Sport Assessoria - MSA Group.

Quando enfrentou o Internacional no estádio do Maracanã pela 21ª rodada da Série A, ficou na igualdade por 0 a 0. De certa forma, foi um duelo muito fraco taticamente, principalmente entre duas grandes equipes do futebol nacional.

O Flamengo foi superior ao colorado na disputa, com 60% de posse de bola, oito finalizações e quatro arremates no alvo. Contudo, não passou pela defesa dos gaúchos e não marcou gols.