Na estréia da Pré Série B do Maranhense 2023, Santa Quitéria x São Luís empatam.

Um resultado que agradou as duas equipes....

Em uma partida muito nervosa pois se tratava do inicio da competição que dará vaga a duas equipes disputarem a Série B do Maranhense 2023, Santa Quitéria e São Luís ficaram no empate de 1x1.

O resultado ficou de bom tamanho pelo que as duas equipes apresentaram dentro de campo onde teve muita disputa e garra, mas ainda por se tratar de uma estréia faltou aquele entrosamento entre os atletas de cada equipe.

Futebol em FocoNa estreia da Pré Série B do Maranhense 2023, Santa Quitéria x São Luís ficam no empresa de 1x1.
Elton Matinha comemora o gol do Santa Quitéria - Fotos: João Lucas - Maranhão - Brasil

O Santa Quitéria  abriu o placar com Elton Matinha aos 31 minutos do segundo tempo, em um chute de fora da área onde o goleiro foi traído pelo famoso morrinho artilheiro.

Futebol em Foco1
Marcos Araújo comemora o gol de empate do São Luís - Foto: João Lucas - Maranhão - Brasil

E aos 38 o São Luís também na etapa final,  chegou ao empate com gol de Marcos Araújo em uma sobra de bola o mesmo foi lançado e na saída do goleiro guardou nas redes do Santa Quitéria.

Treinador do Santa Quitéria - Marcos Fumê - Fotos: Arquivo.

O treinador Marcos Fumê falou a nossa reportagem...
- Gostei muito do empenho de nossos atletas e acredito que saímos com um bom resultado, claro rsrsrs (risos) que vi e sei que perdemos várias oportunidades, mas também entendo que do outro lado teve uma equipe guerreira que fez por merecer... Disse o treinador.

Agora a próxima rodada acontecerá Sexta Feira dia 01 de Setembro na Arena Challes Muller no confronto entre São Luís x Expressinho.

Campeonato Maranhense Série B 2023 - Federação Maranhense de Futebol.